无法突破的关卡 巫师21世纪没在马刺主场赢过

马刺今天与巫师之战火力全开,团队命中率逼近6成,主力长人艾德瑞吉(LaMarcusAldridge)轰30分,带领球队以132:119胜出,让巫师在本世纪都未曾踢馆成功。

马刺此役得分大爆发,全场飙进16颗三分球,最多领先达21分,尽管主力后卫德罗森(DeMarDeRozan)因膝盖酸痛持续缺阵,全队有7人得分达双位数,5成7的团队命中率,强大攻势一举击垮巫师。

巫师主力后卫毕尔(BradleyBeal)和史托伦斯基(TomasSatoransky)各有21分表现,亚里札(TrevorAriza)也有20分,总计7人得分上双,但整体4成49的准星比不上对手,在这场火力展示大会落败。

惨的是,巫师自21世纪后还没在马刺主场赢球,上一次他们踢馆成功已经是美国时间1999年12月1 1日的事了。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://visitlanarkshirevenues.com/bzt/20190128/cbnao2mg87.html
发表评论:

*

*