hwx8.com萧敬腾称周杰伦哥中之哥背后原因是这样

金曲歌王萧敬腾个性爽朗好相处,在演艺圈有不少好兄弟。其中与周杰伦(周董)的关系更是好的不得了,萧敬腾日前才在IG贴出发票要周杰伦买单27万的LV围巾,周杰伦霸气回应:哥买给你!两人幽默的互动,笑翻网友;这次萧敬腾把与周董的私讯对话贴出来,昵称竟然是哥中之哥,至于为什么这样叫他,萧敬腾也把原因曝光。

萧敬腾24日在IG中PO出萧敬腾的对话,可能前阵子周杰伦出国太久,手痒了想打篮球,回台北后马上揪他一同打球,虽然萧敬腾先反将一计感觉你已经是欧洲人了,但让周董有兴趣的是上面昵称为何为哥中之哥,他问到是人中之龙的意思吗?,只见萧敬腾回覆其实是为了po改的,想知道你的本名吗,两人你一言我一语,十分有趣。

萧敬腾表示会想PO出这对话的原因是,难得周杰伦一句都没骂脏话,平时的三字经、五言绝句、七言绝句也没有展现,因此决定发篇文纪念,文末萧敬腾也不忘再调侃周董表示,上次说好的名牌围巾还没帮我买单。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://visitlanarkshirevenues.com/mvd/20190126/z70o441m0xr2.html
发表评论:

*

*