hwx8.com地处偏远 台南北门三慈国小也要装扮添年味

地处偏僻的北门三慈国小校园今年充满过年氛围,除了师生动手布置妆点,校友出力也多,3D彩绘大师曾进成是三慈校友,彩绘恭喜新年来帮忙。

校长黄三和说,三慈国小位于北门区三寮湾,位置偏远,除了信仰中心三寮湾东隆宫在农历春节期间很热闹外,为了给旅外乡亲回到家乡有过年气氛,并看见三慈国小的改变,为此师生在学期末赶制爆竹、灯笼、贺年等装饰物品首次布置校园,更感谢校友帮忙,让教育资源短缺的学校也能让学生、家长和乡亲感受过年的欢乐。

包括校友林东邦和黄志明帮忙安装电线张灯结彩,还有曾进成创作新年快乐2019、新年、迎春、贺年,吉祥如意。

曾进成打造嘉义好美里3D彩绘村、台南将军马沙沟3D彩绘村、云林四湖箔子寮喔熊艺术村闻名,他说,回馈母校春节布置,只因为怀念小时候浓浓的过年氛围。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://visitlanarkshirevenues.com/sty/20190126/rq8isk8u8sw.html
发表评论:

*

*