hwx8.com绿岛爆出不明人士毒杀大量猫狗 网友:情况已持续多年

绿岛惊爆有人下毒杀害大量猫狗,民众看不下去在脸书社团上发文,痛批绿岛是全台湾会用毒扑杀狗而若无其事的地方,目前已通报动物防疫所处理动物屍体。

有绿岛居民31日在脸书就是爱绿岛中发文表示,一早在南寮港看到一排狗屍,引起绿岛民众议论,有民众表示下毒杀害动物的状况10年来经常发生,已是陈年恶习,只是从未能找出下毒手的人。

消息曝光后警方已通报动物防疫所协助调查,许多忿忿不平的居民留言表示我家的小狗也被毒死了...、下毒的人连猫咪都不放过、这在绿岛好像不是第一次了、不管什么理由,毒杀动物就是不对的事,另有人表示自己已经看过3次大量毒杀动物的情形。

警方呼吁,毒杀流浪动物会触犯动物保护法第25条规定,可判处2年以下有期徒刑,并开罚200万元以下罚金,请民众勿以身试法。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://visitlanarkshirevenues.com/sty/20190203/lsbct849w6jx.html
发表评论:

*

*